Тыквенный хлеб - информация и отзывы.

Описание

Ингредиенты:

Тыква (мякоть) – 250 г
Мука – 2 стакана
Сода – 1 ч. ложка
Соль – по вкусу
Яйца – 2 шт.
Сахар – 0,75 стакана
Сливочное масло (растопленное) – 0,75 стакана
Апельсиновый сок – 3 ст. ложки
Корица (молотая) – 1 ч. ложки
Тыквенные семечки (очищенные) – 70 г

Нарезать тыкву кубиками. Разогреть в сковороде 1 ст. ложку масла, положить тыкву, добавить 3-4 ст. ложки воды и тушить до тех пор, пока тыква не станет мягкой. Готовую тыкву растереть в пюре. Муку просеять, смешать с содой и солью. Добавить 0,5 стакана масла, тыквенное пюре, корицу, сахар, слегка взбитые яйца и апельсиновый сок. Замесить тесто, напоминающее по консистенции густую сметану. Затем добавить в тесто половину тыквенных семечек и перемешать. Прямоугольную форму для выпечки смазать оставшимся маслом, вылить в нее тесто и посыпать второй половиной семечек. Выпекать хлеб в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут. Проверить готовность хлеба деревянной палочкой, она должна быть сухой. Дать хлебу остыть, после чего извлечь его из формы.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...