Чем полезны хлебные корочки?

1 февраля 2014
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Наверняка среди наших читателей немало любителей погрызть хрустящие хлебные корочки. И мы хотим сообщить им, что эта пищевая привычка очень полезна.
Дело в том, что в ходе исследований проведенных специалистами индийского научно-исследовательского центра, которые проводились на лабораторных мышах, было выяснено, что регулярное употребление поджаристых хлебных корочек на 72% снижает риск развития рака желудка и кишечника.

Однако природа этого явления ученым пока неясна.

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...


Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов: