Какой хлеб полезней?

18 ноября 2011
Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0
Самым полезным хлебом является хлеб, изготовленный из проросших зерен пшеницы, ржи и бобовых. К такому выводу в ходе проведенных исследований пришли ученые из США.
Польза такого хлеба заключается в том, что в нем содержится меньше крахмала, а значит, он легче усваивается организмом, а также является профилактикой развития рака и диабета.rnК тому же, по словам специалистов, лучшим вариантом является хлеб, приготовленный из закваски, так как он получается более вкусным и питательным. rnПри этом их коллеги из Европы утверждают, что лучшей для изготовления хлеба является мука грубого помола.rn

Новости по теме

Отзывы

+ Добавить комментарий
или Войти vkokfblj

Пожалуйста, указывайте реальный e-mail адрес! На данный адрес будет отправлено письмо с активационной ссылкой. Комментарий появится на сайте только после перехода по этой ссылке. Нам важно знать, что вы реальный человек, а не спам-бот. Кроме того на данный адрес вы будете получать уведомления об ответах на Ваш отзыв.
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки.

Добавить...