Хлеб творожно-кукурузный - информация и отзывы.

Хлеб творожно-кукурузный

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(1)
Web-сайт:
http://www.kraushka.ru/recipes.html

Описание

Ингредиенты:

Творог – 250 г
Кукурузная мука – 125 г
Картофельный крахмал – 75 г
Соль – 1 ч. ложка
Сахар – 1 ч. ложка
Яйца – 1 шт.
Молоко – 5 ст. ложек
Дрожжи – 45 г

Растереть дрожжи с молоком, влить их в просеянную муку, накрыть влажной марлей и поставить в теплое место. После того как в муке начнут появляться трещины, добавить в неё оставшиеся компоненты.
Заполнить тестом смазанную маслом форму, поставить в холодную духовку, печь при температуре 200 градусов в течение часа. Незадолго до окончания выпечки смазать хлеб яйцом.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов: