Ирландский овсяной хлеб - информация и отзывы.

Ирландский овсяной хлеб

Рейтинг Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0Рейтинг: 0 0(0)
Web-сайт:
http://

Описание

Ингредиенты:

Овсяные хлопья – 225 г
Кефир – 1,5 стакана
Разрыхлитель – 2 ч. ложки
Мука – 1 стакан
Соль – 1/4 ч. ложки
Сливочное масло (растопленное) – 2 ст. ложки

Овсяные хлопья развести кефиром, поставить на ночь в холодильник, на следующий день добавить разрыхлитель, соль и часть муки. Все тщательно перемешать при помощи вилки, постепенно добавляя оставшуюся муку, чтобы тесто стало густым, но липким.
Выложить тесто в смазанную маслом форму. Выпекать хлеб при температуре 160-175 градусов в течение 30 минут. При необходимости время выпекания может быть увеличено на 10 минут.

Отзывы

+ Добавить отзыв
или Войти vkokfbtwlj
Оценка
Положительный отзыв
Нейтральный отзыв
Отрицательный отзыв

Вы можете приложить к своему отзыву картинки (чек, решение суда, договор и т.п.).
Максимальный размер файла 3 МБ и не более 2000 x 2000 пикселей.

Добавить...


Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью:


Ссылка для сайтов и блогов:


Ссылка для форумов: